Das Frischfleisch in unserer Buffet-Auslage ist grösstenteils Schweizer Fleisch. Die Nachfrage für Edelstücke ist jedoch zu gross, um den gesamten Bedarf mit Schweizer Fleisch abdecken zu können. Unser Importfleisch beziehen wir aus Kanada, aus einem zertifizierten Betrieb, der von Fachpersonen nach Schweizer Standards kontrolliert wird.
Die Farbe der verschiedenen Fleischstücke variiert je nach Rasse. Bei marinierten und oder gewürzten Steaks wird diese Farbänderung durch den Salzgehalt und die Zusätze noch schneller sichtbar. Die Fleischfarbe hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Pferde und Fohlen, Filet, Entrecôte, Nussplätzli, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout
Feine und grobe Dauerwurst, Landjäger, Knoblauch Rossolini, Mostbröckli, Trockenfleisch mit Pfeffer, Trockenfleisch ohne Pfeffer, Tschäps
Chümmiwurst, Cervelats, Wienerli, Suppe-Chnebeli, Schwartenwurst (saisonal), Fohlenbratwurst, Pferdebratwurst, Fleischkäse grob/fein, Aufschnitt diverse Sorten, Gekochtes Ross
Farmersteak, Rodeostek, Knoblauchsteak, Chili Lemon Steak, Sonntagsschmaus, Filet Mariniert, Schlossburger, Försterstopf (Geschnetzeltes), Thunergeschnetzeltes